• Как вызвать героев из крипипасты • 12+

Если хотите помочь с вызовами — пишите в предложку. 5. Мой вызав аткланили шо робит? _Наверное, это баян, и вы взяли вызов с нашей же группы и отправили в предложку.

Можно в ванной комнате, если она просторная. Последний должен успеть уже заженный кусочек кинуть в пламя свечи, чтобы он догорел там, то есть замкнуть цепочку. В 1:00 выходи на поляну и там не должно никого быть кроме вас. Рисуем чёрным маркером улыбку пустую без зубов. Теперь говорите 3 раза «Смайлик приди и маску покажи». Через минут 10-15 вы в доли увидите фигуру которая идёт вашу сторону.

Ждем 1-час в другом месте, вы будете слышать звуки, стоны, даже иногда крики, но не в коем случае не заходите в ту комнату. Время ожидания вышло, заходим, вы увидите большую пинтограмму на вашей стене, свечи будут валяться, лента пропадет, а зеркало будет в дребезги разбито. Когда всё это вы сделаете — пишите маркером (фломастером, красками..) на окне: «Come to me, Jack». Имейте в виду, что писать надо зеркально! Теперь вы не сможите сдать почку! Она у вас последняя хехе)) Ну а если ничего нет — 20 000 000$ у вас в кармане!

Все это надо делать перед тем, как ложиться спать. Ставите три свечи в круг (не зажигая), посередине между свечами — розу, а за свечами зеркало. Десять раз, смотря в зеркало, надо сказать «Я хочу получить твою розу, Оффендермен» и после этого зажигать свечи (но ни в коем случае свечи друг от друга не зажигать!

Тогда возьмите розу, подойдите к окну и скажите «Покажись или я выкину розу.» И если вы увидели его в своем окне после этих слов, то позже что-то произойдет (ну, то самое). Я тут не всех написала,если честно..1)Как вызвать Бена Утопленника:Итак, вы хотите вызвать компьютерного призрака! ВНИМАНИЕ!!! Бен может пробираться в другие электроприборы!

Но все же знают, что с одной почкой можно жить. Иногда он может написать на стене послание своей жидкостью, но чаще просто вырезает почку и уходит. Выходите в 2:15 ночи в подъезд. Через час, когда вернетесь обратно в подъезд, не быстрым шагом поднимайтесь на тот этаж, где вы написали надпись.

Егор, Пешком.)Слендера же видели в Ульяновске .Они у нас мне кажется свои есть -Российские. Вызываем Джеффа УбийцуНочью отберите у мамки помаду, тряпку, нож, 5 листиков, маркер, скотч. Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд.

• Как вызвать героев из крипипасты • 12+

Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. В центр, в магазин, в людные места… Если свеча погасла и в тёмной комнате вы увидели зелёный огонек, НЕМЕДЛЕННО РАЗБЕЙТЕ ЦИФЕРБЛАТ МОЛОТКОМ!!! Клоки уже пришла и готовится вас убить! Если свеча горит и слышны шаги в коридоре-прячьтесь! Многие народы считали, что духи способны обеспечить еще живущего человека своим покровительством и защитой, принести в жизнь удачу, хорошее здоровье, семейное благополучие.

В эту ночь не спите ни в коем случае! Будьте так до тех пор, пока вам не покажется, что она ушла. -Если свеча горит в разные стороны, значит вы можете задать Джейн любой вопрос. Разозленный дух может отомстить своему обидчику, лишить его жизненной энергии и принести в его жизни множество неприятностей. Выполнять можно в любое время. Если вы решили днём, то постарайтесь, чтобы в комнате была абсолютная темнота.

Смотри еще: