Витапрост Плюс

Витапрост Плюс противопоказан детям в возрасте до 18 лет (период формирования и роста скелета). Витапрост нормализует параметры предстательной железы и эякулята. Перед применением суппозиторий следует извлечь из контурной ячейковой упаковки.

Уменьшает тромбообразование, обладает антиагрегантной активностью, препятствует развитию тромбоза венул в предстательной железе. Уменьшает боль и дискомфорт, улучшает копулятивную функцию. Данные по фармакокинетике препарата Витапрост Плюс не предоставлены.

Витапрост отзывы:

Побочные действия препарата Витапрост Плюс, за исключением аллергических реакций, связаны с наличием в его составе антибиотика ломефлоксацин. С осторожностью следует применять препарат при церебральном атеросклерозе, эпилепсии и других заболеваниях ЦНС с эпилептическим синдромом.

Аналоги ВИТАПРОСТ

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска. Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Витапроста в своей практике. Витапрост — обладает органотропным действием в отношении предстательной железы. На основании данных клинических исследований доказано, что Витапрост умеренно уменьшает объем предстательной железы.

Витапрост: применение

Препарат следует применять ректально по 1 суппозиторию 1 раз в сутки после клизмы или самостоятельного опорожнения кишечника. После введения препарата пациенту следует в течение 30-40 мин находиться в постели. Курс лечения продолжается до исчезновения возбудителя в секрете простаты и составляет от 10 до 30 дней (индивидуально для каждого пациента). Витапрост может быть рекомендован пациентам с секреторно-токсической формой бесплодия, развившейся на фоне хронического простатита.

свечи Витапрост Плюс, инструкция по применению (Способ и дозировка)

Лекарственные средства, блокирующие канальцевую секрецию, замедляют выведение препарата. Информация о препарате Витапрост Плюс, приведенная в данном разделе, предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов и не должна использоваться для самолечения. Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы.

Витапрост-форте назначается в прямую кишку после дефекации или очистительной клизмы по 1 свече 1 раз в день. После введения свечи необходимо сохранять горизонтальное положение в течение получаса. Возрастной период формирования опорно-двигательного аппарата (до 18 лет),• Повышенная чувствительность к компонентам витапроста.

Препараты с блокирующим воздействием на канальцевую секрецию ухудшают элиминацию витапроста из организма. Тысячи людей ищут в Интернет отзывы к различным лекарствам. На этом сайте я собрала инструкции, отзывы и мнения о различных медицинских препаратах. Витапрост оказывает органотропное воздействие на предстательную железу. Этим препаратом лечат острые и хронические воспаления предстательной железы (простатит). Витапрост регулирует функции простаты, улучшает кровообращение в тканях и устраняет отек и воспаление.

Витапрост в таблетках выпускает немецкий концерн Штада. Каждая таблетка содержит 50 или 100 мг активного компонента и вспомогательные вещества. Показаниями к применению ректальных суппозиториев Витапрост является острый и хронический простатит, аденома предстательной железы. В состав одной свечи Витапрост Плюс в качестве активных веществ входят 100 мг экстракта простаты и 400 мг гидрохлорида ломефлоксацина.

Пять таких свечей в контурной упаковке; 1 или 2 такие упаковки в пачке из бумаги. Свечи Витапрост Плюс обладают противовоспалительным, антибактериальным и простатотропным действием. Экстракт простаты имеет органотропное действием на предстательную железу. Во время лечения Витапростом Плюс следует ограничить совместное применение иных фторхинолонов во избежание передозировки и развития побочных эффектов.

Аналоги Витапрост Плюс: Витапрост, Тутукон, Спеман, Витапрост Форте, Гентос, Канефрон Н, Леспефрил, Трибестан, Урокран, Цисто-Аурин. Отзывы о свечах Витопрост Плюс характеризуются большим количеством жалоб на развитие побочных эффектов, в особенности диареи, из-за чего курс лечения приходится прерывать. Цена свечей Витапрост Плюс №10 в России равна приблизительно 764-1027 рублей, на Украине их стоимость составляет в среднем 418 гривен.

Данные о передозировке препарата не предоставлены. Со стороны органов чувств: нарушение зрения, боль и шум в ушах, боль в глазах. Использование для лечения острого и хронического простатита у мужчин.

Препарат у женщин не применяется. При одновременном применении повышается активность пероральных антикоагулянтов и увеличивается токсичность нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Отсутствует перекрестная устойчивость с пенициллинами, цефалоспоринами, аминогликозидами, ко-тримоксазолом, метронидазолом. 2012-2015 Справочник лекарств Использование лекарств, представленных в справочнике, возможно только после консультации врача и составления плана лечения.

Информация приведена для ознакомления и не может рассматриваться в качестве официальной. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Снижает болевые ощущения и дискомфорт. Улучшает состав эякулята.Антиагрегационное действие реализуется за счет уменьшения способности к тромбообразованию в венулах. Продолжительность лечения зависит от эрадикации возбудителя и может составлять до 1 мес. (решение о длительности лечения принимается индивидуально в зависимости от клинической ситуации).

Витапрост повышает токсичность нестероидных противовоспалительных средств. Ваш опыт будет интересен как вашим коллегам, так и пациентам. Если лично вы не оставите отзыв на эту тему — прочитать остальным будет нечего. До 18 лет этот препарат использовать запрещено. На подавляющее большинство бактерий ломефлоксацин действует в малых концентрациях (обычно до 1 мкг/мл).

Ломефлоксацин (Витапрост Плюс) — бактерицидное средство широкого спектра действия из группы фторхинолонов. Streptococcus spp., Treponema pallidum, Mycoplasma hominis, Ureaplasma urealyticum, Pseudomonas cepacia и анаэробные бактерии устойчивы к препарату. В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Витапрост.

Смотри еще:

  • Таблица норм пульса у детейТаблица норм пульса у детей Поэтому каждый раз измеряйте пульс в одном и том же положении. В 6 лет ребенок дышит до 30 раз в минуту. Измеряя пульс, обращайте внимание не только на частоту, но и на ритмичность ударов, […]
  • 50 правил здорового питания50 правил здорового питания В книге приведены основные принципы здорового и правильного питания. Правильное питание – залог красоты и здоровья. В этой книге автор щедро делится с Вами своими секретами питания и […]
  • Акриловые краски для тканиАкриловые краски для ткани В этой статье речь пойдёт об акриловых красках. Тут народ спрашивал об особенностях акриловой краски, и где ее купить. У меня ткань пропиталась красками и проступила на изнаночной стороне. […]
  • Рассказы Бориса ЖитковаРассказы Бориса Житкова Житков Борис 30.8(11.9).1882, Новгород, — 19.10.1938, Москва), русский советский писатель. Для Житкова? Эй, Борис, Получи и распишись! Житков, Борис Степанович — (1882 1938) писатель, один […]