Фитогормоны для женщин

Недаром раньше говорили, что лучшие лекарства дает сама природа.Фитогормоны, содержащиеся в липе, по своему действию похожи на женские половые гормоны.

Врач, прежде чем консультировать, отправит женщину сдать кровь на гормоны и только по результатам анализа назначит тот или иной растительный или гомеопатический препарат. Откуда женщине знать, есть у нее дефицит кальция, витамина Е или нет? И какие именно гормоны ей необходимы?

Фитогормоны и их применение для нормализации уровня гормонов.

20.09.15 Лечение рака-в поисках панацеи. Именно в этом случае препараты на основе фитогормонов станут прекрасной альтернативой и помогут пережить проявления климакса максимально комфортно. Принимать растительные препараты на основе фитогормонов нужно на протяжении длительного времени. Перед приемом фитогормонов необходимо посетить врача, пройти медицинское обследование и получить рекомендации по поводу эффективного лечения патологических симптомов климакса.

Фитогормоны в борьбе против старения

Естественное старение организма женщины влечет за собой и угасание функции половой системы, снижается выработка эстрогенов — женских половых гормонов. О роли эстрогена в организме, вероятно знают все женщины. Но многие женщины избегают приема синтетических гормонов. Альтернативой синтетическим гормонам являются фитогормоны. Фитогормоны от старения женщин положительно влияют на все симптомы климактерического периода. Но самое важное, что они не оказывают побочного эффекта на организм, в отличии от синтетических эстрогенов.

Фитогормоны от гормонального старения вырабатывают растения: мельброзия, рапонтицин. Из всего разнообразия фитогормонов, выделенных из растений, самым эффективным и близким по химической структуре женскому эстрогену, являются фитоэстрогены. Какие принимать фитогормоны?

Только специалист по результатам анализов может назначить фитогормон или гомеопатический препарат. Обычно на препаратах с фитогормонами вместо дозировки указаны пометки 40+, 45+, 50+ или «менопауза». Фитогормоны иногда вызывают привыкание, тогда следует поменять его на другой. Однако хорошо, что наука не стоит на месте и благодаря растительным фитогормона можно замедлить старение. Думаю, фитогормоны будут поступать в организм и без каких-либо изменений в рационе, если питаться достаточно разнообразно и сбалансированно.

Ценная информация, очень полезная) Фитогормоны в определенные моменты необходимы! В фитогормонах нет ничего страшного и они, действительно, не имеют тех побочных действий, как химические. В последнее время очень много говорят о фитогормонах. Им приписывают чуть ли не волшебные качества: и от морщин такие фитогормоны избавят, и овал лица подтянут, и волосы в порядок приведут.

Зародыши пшеницы — еще один надежный источник фитогормонов. Фитогормоны действуют на кожу так же, как и наши родные эстрогены. Практически все фитогормоны — мощные антиоксиданты. Для того, чтобы эффект был выраженным и стойким, пользоваться кремами с фитогормонами нужно достаточно долго — не менее 2-3 месяцев.

Так что, как и с лекарственными средствами, необходимо соблюдать определенные дозы, подобранные индивидуально. Они известны не так давно, но активно используются, в том числе и для устранения климактерических симптомов. Его прием оздоравливает сосуды и мочеполовую систему. Способствует нормализации артериального давления и уровня холестерина в крови, при длительном применении помогает усвоению кальция костной тканью.

У приема гормональных препаратов существует альтернатива — применение фитопрепаратов и сборов. Приведение организма в состояние равновесия с помощью других средств в последнее время получает все большую популярность. Курс приема неограничен, а вот доза — по 1 ст. л. до еды 2 раза в день.Следующий состав отличается неодинаковостью количества необходимых трав и растений.

Все это смешивается, настаивается до остужения и процеживается. В последнее время врачи все чаще и чаще стараются назначать более натуральные лекарственные средства.К одним из официально признанных относятся сборы «Арфазетин»и «Мирфазин».

К 50 годам – средний возраст начала менопаузы — многие женщины имеют целый «букет» заболеваний, при которых противопоказан прием синтетических гормональных препаратов. Восполнение суточной потребности в изофловонах помогает длительное время оставаться молодой и красивой. Самостоятельно начинать прием фитогормонов не рекомендуется. Несмотря на то, что фитопрепараты имеют минимум побочных эффектов и хорошо переносятся, в некоторых случаях и от их приема придется отказаться.

Фитогормоны в косметологии

Антидепрессивные препараты нормализуют состояние сосудов и предотвращают приливы. Самочувствие женщин значительно улучшается, стабилизируется настроение и увеличивается работоспособность. Сериал «Брак по завещанию»: в 19:00 по будням!

Долгие годы ученые умы пытаются сберечь женское здоровье и предотвратить гормональное старение женщин, которое подкрадывается незаметно. Любой женщине хочется всегда выглядеть молодой, бодрой, полной сил и энергии. Нарушение баланса гормонов в организме влияет на качество жизни, женщины страдают от ухудшения самочувствия, ограничивая свою активность. Раньше климактерические нарушения в организме женщины воспринимали как данность, но в наши дни для женщин становится очень важным сохранение умственной и физической активности, как можно дольше.

Что такое фитогормоны?

Этот удивительный гормон регулирует менструальный цикл, участвует в формировании костной ткани, влияет на состояние кожи и волос. Почему в период менопаузы женщинам советуют пить кальций? Недостаток эстрагена в организме заменяют приемом искусственных гормонов. Заместительную гормотерапию специалисты считают эффективным средством не только в борьбе с климаксом, но и в борьбе со старением, читайте, причины преждевременного старения.

И не случайно. Все же, без синтетических гормонов иногда невозможно обойтись. Применяют их в качестве БАДов для профилактики онкологических заболеваний и остеопороза. Еще одним источником, богатым по содержанию фитоэстрогена — эпиграна, являются пророщенные зерна пшеницы, которые отличаются и большим содержанием растительных ферментов.

Поэтому, хоть разных фитогормонов в растениях найдено много, самые необходимые фитогормоны для женщин — именно фитоэстрогены. Роль фитогормонов. Фитогормоны растений для женщин являются мощными средствами при лечении климактерических симптомов и по своему действию не уступают искусственным гормонам.

Смотри еще:

  • Смотреть что такое «ШОМПОЛ» в других словарях:Смотреть что такое «ШОМПОЛ» в других словарях: Шомпол применяется для чистки и смазки канала ствола и каналов и полостей других частей автомата. Шомпол — шомпольное ружье см. Ружье охотничье. 3)Отделить шомпол. 7) Присоединить шомпол. […]
  • Как правильно рассчитать долю в квартиреКак правильно рассчитать долю в квартире Доля рынка в стоимостном выражении (в объемах продаж). Вот вам и буду доли рынка дистрибуции. Но если оно не достигнуто, то установить долю можно в судебном порядке. В свидетельстве о […]
  • Как убрать живот?Как убрать живот? Как убрать живот, чтобы при этом не худеть больше нигде??? Самое сложное и важное – это не убрать живот, а сохранить полученные результаты. На самом деле, конечно, ты никакого нового […]
  • Жареные грибы со сметаной. Шампиньоны жареныеЖареные грибы со сметаной. Шампиньоны жареные Шампиньоны жареные с луком – сытная, вкусная еда, а еще и простая в приготовлении. Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом жареных грибов. Ингредиенты: Шампиньоны или любые другие грибы – […]