Как продать игру в Steam, или Способ заработка в Стиме

Ну, это значит, что нет никакого смысла продавать игры в России по демпинговым ценам, раз все равно не помогает. Также забавный факт: средний пользователь Стима из США покупает в два раза больше игр, чем средний пользователь Стима из России. Игры будут всегда, независимо от продаж, они на деревьях растут. Перед тем как продать игру в Steam, вам необходимо правильно подобрать «товар». Цены на консольные игры с годами только падают.

Так, даже самая дорогая игра в Steam может обойтись счастливчику в сущие копейки. Дождитесь акции и купите игру, на которую вы «положили глаз». После этого вам необходимо будет получить ключ. Не спешите его активировать — продажа желаемой игры в таком случае будет невозможна. Теперь для того чтобы понять, как продать игру в Steam, вам необходимо продать ключ к купленной вами игре. Сделать это можно любым способом, который вам кажется подходящим.

Как продать игру в Steam, или Способ заработка в Стиме

Вам могут подарить ту или иную игрушку, после чего ее можно, скажем, продать. Например, каким образом он переведет вам деньги за вашу игру. Если это ваш реальный товарищ, то можно устроить личную встречу. Здесь большой риск того, что вы так и не получите деньги за свою игру. Так что проявите особое внимание к способу оплаты. После того как вы обговорите все нюансы, можете передавать покупателю ключ от купленной вами игры. Если это ваш друг, перешлите ему подарок после получения оплаты.

как продать свою игру steam. 1

Правда, для того чтобы заработать денег на Стиме, есть и более привлекательные способы заработка. Сейчас вы запросто можете дать поиграть другу или знакомому любой диск с купленной вами лицензионной игрой. Но сделать то же самое с играми из Стима не получится.

Судя по коду, это означает, что пользователю позволят делиться отдельными играми или всей библиотекой, по крайней мере, с еще одним пользователем. Плюс появится сервис или сообщение о требовании выйти из игры, так как предполагается, что одновременно в игре может находиться один пользователь.

Я проверил данные Steam Spy со своими знакомыми из ряда издательских компаний и независимых разработчиков — всего 50 с хвостиком игр с продажами от 20 тысяч до 2 миллионов. Люди, которые верят в то, что продажи на ПК больше, чем на консолях, есть только в России. Подозреваю, что это потому что продажи на ПК больше, чем на консолях, только в России. Знаю туеву хучу людей, кто просто перестанет покупать игры вообще, если цены поднимутся.

Например, я из-за подъема цен не стал брать игры 2K, хотя обычно брал NBA просто погонять немного. На ПК популярны традиционные ПК-игры, вроде Цивилизации. При этом даже на западе большая часть игр на Стиме продается с большими скидками, а на консолях большая часть по фулпрайсу.

Я считаю, важнее говорить об играх, чем о платформах, так как игры у всех одни (в общем смысле, понятно, что у всех свои эксклюзивы), а платформы — разные. Всем по хер. Реально PC намного лучше и популярнее, потому что в топку ваш Стим, когда есть Торрент. Будем честный, если бы на консолях была возможность одновременно играть и в пиратские, и в лицензионные игры, цифры бы мало отличались.

Что это за карточки, зачем они нужны в Steam, как быстро продать карточки в Steam и пойдёт речь в данной статье. Каждый зарегистрированный пользователь Стима имеет свой открытый профиль, такой, как, например, ВКонтакте или в Facebook.

Дело в том, что, если игрок соберёт полный набор карточек игры, то он может (и должен) превратить их в значок. То есть вы не сможете купить или продать карточку лично отдельно взятому игроку. Это нужно для того, чтобы узнать, по какой максимальной цене карточка сейчас продаётся. Нереальная цена – гарантия того, чтобы случайно не продать карточку дешевле её реальной стоимости. Но на неё ориентироваться нельзя, так как эта цена может быть демпинговая, намерено указанная пользователем намного ниже реальной лишь для того, чтобы гарантированно продать свою карточку.

Признаюсь, после продажи всех своих ненужных карточек у меня накопилась приличная сумма в аккаунте, достаточная для покупки популярной игры, правда, со 50% скидкой, но всё же приятно)). Компания Valve часто анонсирует, что проводит различные тестирования системы Steam Trading Beta, по продаже или обмену игр, которые были куплены игроками.

Steam (Steam achievement manager), такое название имеет программа, с помощью которой можно покупать игры и загружать их на собственный компьютер или на любой другой. Такой способ пользуется популярностью у некоторых пользователей сервиса, они также могут скупать игры по аукционным ценам, готовя тем самым аккаунт к последующей продаже.

Конечно, игровой мир просто бесконечен, так что выбрать что-то определенное будет довольно трудно. Так что, после того как вы подберете что-то, что хотите выставить на продажу, не стоит тут же «кидаться» на него и покупать. Дело все в том, что ценник время от времени меняется. Но что необходимо для того, чтобы не переплачивать? Но есть и еще один способ заработка.

Купленную в Стиме игру можно будет передать другу

Если нет, то лучше добавить вашего «клиента» в список друзей. Средства вернутся пользователю в течение недели либо на кошелек в Steam, либо тем же платежным методом, который был использован для совершения покупки. Есть чем гордиться!

О возможности продажи подержанных игр в Steam

Заживём! Мне вообще кажется, что ренессанс ПК-гейминга близок: SteamOS, VR (которая на консолях этого поколения точно нормально работать не будет, я гарантирую это), всё ещё может круто повернуться! А кто-то действительно спорит с тем, что ПК-гейминг уже довольно давно переживает не лучший период? Зачем мешать тем, кто реально хочет играть в лицензию?

Например, продажа вещей для игр или перепродажа коллекционных карточек от разных игрушек. Хорошие игры будут пиздить, а ради мульта пойдут во фритуплей. Что ж, для того чтобы разобраться, как продать игру в Steam так, чтобы не оказаться в дураках, необходимо тщательно изучить цены на рынке «игрушек». Так, если вы купите какой-нибудь «пак» на игру, рассчитанный на нескольких человек, то оставшиеся копии можно легко и просто «продать»-подарить.

Смотри еще:

  • Бег при геморрое: за и противБег при геморрое: за и против Оптимальный вариант — это бег трусцой. 2012-2014. Все о геморрое и его лечении. Бег при геморрое является весьма полезной физической нагрузкой. Бег при геморрое позволяет не только […]
  • Кожные заболевания мужских половых органовКожные заболевания мужских половых органов Основными причинами, провоцирующими развитие воспалительных заболеваний мужских половых органов, являются неспецифические и специфические инфекции. Среди главных причин, вызывающих […]
  • Модные рисунки и дизайн ногтей 2015Модные рисунки и дизайн ногтей 2015 Настоящий бум 2015 года – 3D рисунки на ногтях. Еще один тренд 2015 года – заклепки на ногтях. В общем, вас ждут самые актуальные рисунки на ногтях 2015, фото которых вдохновят вас на […]
  • Печать файла принтераПечать файла принтера Точные параметры принтера указаны в его PPD файле: опции PageSize, InputSlot и MediaType. Приведенные ниже свойства используются при печати текстовых файлов. Вы можете сохранить или […]