Хот-доги — рецепты с фото

Редакция Woman’sDayвыяснила, в чем причина, и вывела свод золотых правил вкусного хот-дога. В конце XIX века колбаски-«таксы» вместе с предприимчивыми эмигрантами перебрались в Америку, где вскоре превратились в подаваемый с хлебом фастфуд – известные всему миру хот-доги.

Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, — не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов. Этот рецепт приготовления хот-дога с крабовыми палочками придется по душе всем любителям необычных сочетаний — ведь помимо крабовых палочек мы будем добавлять…

Оригинальный рецепт приготовления хот-дога с селедкой пришел к нам из Голландии и уж поверьте, это просто потрясающе вкусная, сытная и универсальная закуска из простейших ингредиентов!

Предлагаю вам классический рецепт хот-дога с горчицей, готовить его очень просто, так что иногда такой закуской можно и ужин, и обед заменить — сытно и очень вкусно, да и готово уже за полчаса! Надеюсь, вам такой простой рецепт хот-дога в лаваше понравится так же, как и мне. Ведь так и проще получается, и для тех, кто диету соблюдает, да и кушать, честно говоря, гораздо удобнее.

Каждый рецепт имеет подробное описание приготовления и фотографию готового блюда. По нашим инструкциям вы без труда сможете приготовить различные хот-доги в домашних условиях. В данной рубрике присутствуют как простые классические хот-доги, так и различные вариации начинок и топпингов. Берем разрезанную вдоль булочку для хот-догов, с одной стороны кладем обжаренный бекон, с другой укладываем дольки авокадо.

С тех пор я умею раскатывать и закручивать тесто на булки для хот-­догов очень быстро. Повар отдела разработки рецептов в ресторане Delicatessen. В каноничном варианте заправки хот-дога – кетчуп плюс горчица – есть свои тонкости. Но самое смешное в этих рецептах — сосиска. Сама я в Америке не была, к сожалению, но попробовать «настоящий американский хот-дог» мне доводилось.

Хот-доги — рецепты с фото

И я все нервничала, мол, зачем он вообще нужен, та же духовка! Давным-давно в далеком Франкфурте в продажу поступил новых сорт копченых колбасок. Советуем поискать подороже и желательно в натуральной оболочке. В разрезанную вдоль булочку положить сосиску, полить горчицей, сбоку с одной стороны положить дольки помидора и маринованный перец, с другой – маринованный огурец. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах.

MEN’s LIFE — интернет-журнал для мужчин, который заслуженно входит в ТОП лучших мужских журналов и порталов. В ресторане мы делаем это в вакууме при низкой температуре — так они получаются сочнее и нежнее. Дома можно положить колбаски в пакет с застёжкой zip-lock и поместить в большую кастрюлю с только что закипевшей водой. Накрыть крышкой и оставить, пока вода не остынет.

Лучшие булочки нельзя купить в магазине. Идеальный рецепт, который я предлагаю, был одним из первых, которые я освоила на кухне в Delicatessen, когда пришла работать в ресторан. Но очевидный бонус заключается в том, что даже пекарь без большого опыта справится с этими булками с первой попытки.

В результате оказалась одной из первых учеников шеф-повара Ивана Шишкина и попала на кухню Delicatessen. Участвовала в запуске и работала на кухне проектов «Дары природы» и «Бутербро».

Практически все начинки из предложенных мной рецептов можно заготовить заранее. Томатный соус, луковый джем, чатни и некоторые другие заготовки прекрасно хранятся в холодильнике несколько недель.

Булочки можно прорезать заранее, чтобы не делать этого с каждой из них по отдельности. Греть булки и обжаривать сосиски лучше под заказ ваших гостей небольшими партиями, чтобы всё оставалось максимально свежим и горячим. СМЕШАТЬ В ЧАШЕ планетарного миксера сухие ингредиенты. Отдельно соединить яйца и воду, растопить сливочное масло. Влить смесь яиц и воды в чашу миксера, перемешивая тесто насадкой-крючком.

Правило № 1: Не всякая белая булка хороша для вашего хот-дога

ФОРМОВАТЬ БУЛОЧКИ следующим образом: раскатать шарик теста в длинный тонкий блинчик, скрутить рулетом и выложить получившуюся тонкую колбаску на пергамент. Таким образом надо выложить все будущие булки параллельно друг другу в один ряд, оставляя между ними расстояние в 2,5–3 сантиметра. НАКРЫТЬ ПРОТИВЕНЬ ПЛЁНКОЙ и оставить расставаться в теплом месте 20 минут. Разогреть духовку до 245 градусов.

Хот­-дог с колбаской в соусе карри и картофелем фри

Выпекать семь-восемь минут. Готовые булочки будут сомкнуты друг с другом боками и образуют единый блок. Для подачи их будет легко отломить. В небольшой кастрюле смешать уксус с горчицей и сахаром, довести до кипения и подождать, пока сахар растворится.

Булочки для хот­-догов

Не убавляя огонь, влить в сковороду томаты в собственном соку и хорошо перемешать содержимое. Выложить в глубокую миску и залить молоком, чтобы оно полностью покрывало лук. Оставить на пару часов. За это время молоко вытянет из лука всю горечь. Добавить все специи, желток и лимонный сок и ещё раз прокрутить массу в режиме «Пульс». Скатать шарики размером с грецкий орех, обвалять в панировочных сухарях и убрать в холодильник.

При приготовлении домашних хот-догов не экономь на ингредиентах, а тем более на сосисках. Самые разнообразные рецепты хот-догов, от классических до оригинальных и нестандартных, вы найдете на этой странице. Рецепта хот-догов нет. В смысле, их столько, что невозможно какой-то один выбрать и сказать — вот! Вот это настоящий хот-дог! Поэтому, «настоящих» хот-догов для негров, простите, для афроамериканцев, хватает. Ну-ну. Хотелось бы напомнить, что вообще-то, весь смысл хот-дога в сосиске, а вот сосиски бывают разными.

Смотри еще: