Печенье из творога, рецепты с фото на RussianFood

Быстро и просто готовится печенье с творогом. Как приготовить печенье из творога? Вкусное печенье из творога — рецепт простой и полезный. И снова «розочки» из творожного теста — красивое и вкусное печенье.

С помощью формочек или подручных средств (в моем случае это обычный стакан) вырезаем из теста кружки. Полученные кружки обмакиваем в сахаре с одной стороны, складываем пополам, потом обмакиваем в сахаре еще раз и снова складываем. Только на этот раз муки мне понадобилось чуть больше. Авторский рецепт. Для тех, кто хочет вкусно кушать, при этом не навредив фигуре.

Рецепт без масла помогает приготовить низкокалорийное и быстрое творожное печенье. Так что, если ваш ребенок не особенно любит творог, поможет нежная выпечка из творога. Итак, поговорим о том, как испечь печенье из творога в духовке.

Возможно потому, что я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной. Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Подробно как приготовить печенье «Дамские пальчики» смотрите ниже. Приятного чаепития!

Печенье овсяное с творогом, особенно овсяное печенье из творога без масла особенно оценят те, кто бережет фигуру. Любители песочного печенья по достоинству оценят песочное печенье с творогом. Рецепт печенье с творогом и маргарином сможет приготовить даже ребенок. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Раскатываем его в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки. Обмакиваем в сахар верхнюю часть сложенного вчетверо кружочка и кладем на противень бессахарной стороной вниз. Можно сделать проще — обмакнуть с обеих сторон и сложить вчетверо. Но тогда сахар, который будет снизу, начнет гореть раньше, чем приготовится печенье. Мне самой на прошлой неделе так захотелось этого печенья, что в час ночи я поперлась на кухню, раскочегарила духовку и налепила печенек.

Вкусный блог — рецепты под настроение!

Вот вопросик по поводу творога — у нас такого не продается, как у тебя на картинке, а по консистенции похож на сметану Нашла в другом магазине более-менее густой, близкий к тому, что на картинке. Очень вкусное печенье, а так как оно из творога, ну и не содержит ничего такого было разрешено пробовать и сыночку, ему 2 года, он был в восторге.

Уважаемый автор, есть вопрос: а не будут ли печеньки прилипать к пергаментной бумаге из-за сахара? Даже если и прилипает, то не намертво Как вариант, можно обмакнуть одну сторону, сложить пополам сахаром внутрь, затем обмакнуть одну сторону уже сложенного печенья и тоже сложить сахаром внутрь.

До этого момента только читала блог, облизывалась и воображала , как я когда-нибудь что-нибудь сподоблюсь приготовить. А вот только что попробовала творожное печенье, и не могу не похвастаться почином Спасибо за вкусный рецепт! SOS! Сделала печенье, сверху не стала посыпать сахаром.

Татьяна, спасибо большое за рецепт

В том, что этот рецепт хороший, даже сомнений нет. Вторую партию решила сделать в виде рогаликов. Смешала сахар с корицей и положила на лепешечки, закатала и края залепила. А вообще я поняла, что положила много творога и мало масла. На днях куплю еще масла (творог остался) и упорно буду их печь (с корицей , я ее обожаю). Очень вкусно! Вообще за все рецепты спасибо!

Но с вашими подробными рецептами намного проще, а самое главное, что появляется желание идти на кухню и творить! Печеньки действительно из детства! Я их часто вспоминала, но рецепт был утерен. К сожалению, здесь в Болгарии, где я живу, нет такого творога. Есть какое то подобие творога, но абсолютно обезжиренное, сухое и безвкусное. Пеку такие печенки уже давно. В моем варианте они называютя “лапки”, т.к. круглый край можно подрезать ножом в 2-х местах (по 5 мм надрез сделать) и при выпекании они “растопыриваются”.

Танюша, как то я наткнулась на ваш сайт, и читая его я поняла, что хочу попробовать что-нибудь приготовить, до этого готовить совсем меня не тянуло. Спасибо вам огромное за ваши рецепты! Таня, а уточните, пожалуйста, на 200г сливочного масла нужно творога 250г? А то на фото лежит одна пачка, а моя пачка 200г. Или 200г достаточно?

Творожная лакомка – это чудесная домашняя выпечка из творога. Рецепт лакомки не сложнее, чем рецепт обычного печенья, но этот десерт менее калориен. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас. Хотя дама, обладающая пальцами столь внушительных размеров, попадается редко, печенье это вкусное и легко готовится.

Смотри еще: