Спагетти карбонара

Сухая паста карбонара — это просто макароны с яйцами. Спасибо за рецепты. Ходили в ресторан и заказывали пасту карбонара. По этому рецепту карбонара у вас будет получаться всегда! Всегда хотела попробовать приготовить спагетти карбонару, увидела ваш рецепт, и получилось все с первого раза! Спасибо, за замечательный рецепт!

Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать. Добавить к спагетти сливочный соус и быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности). Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу. При подаче посыпать спагетти карбонара зеленью петрушки и тертым пармезаном. Ведь я, можно сказать, посещаю итальянский ресторан только для того чтобы отведать любимые спагетти карбонара.А главное совсем несложно)))).

И хотя в оригинальном рецепте не используются сливки, с ними безусловно вкуснее!!! Сегодня приготовила спагетти, получилось очень вкусно. Замечательный рецепт, обязательно сегодня приготовлю! Возможно в Италии и готовят аутентичную карбонару без соуса, но везде в мире любую пасту едят с соусом, ну худой конец — с кетчупом.

Спасибо за отличный рецепт и прекрасный сайт! Даже не думала, что пасту карбонара можно проготовить дома. Получилось даже вкуснее, чем в итальянском кафе! Очень люблю итальянскую кухню… Но почему-то соус получился очень желтый и жидкий, хотя где бы я ни пробовала спагетти карбонара, соус всегда почти белый и густой. Обжарьте тонкие ломтики «до хруста» и добавьте в соус перед тем, как смешать с пастой.

Я покажу, как правильно соединять соус с пастой. Гурманы часто спорят, какой из рецептов карбонары аутентичный. Неразбериха начинается уже с родословной: историки до сих пор не определились, где и когда родилась эта паста. Если перевести с итальянского, карбонара — паста угольщиков. Возраст карбонары — единственное, что не вызывает сомнений.

Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке). Олесенька, спасибо за этот рецепт, я давно его ждала в Вашем исполнении. Я,правда чеснок не добавляю,но в следующий раз обязательно попробую с чесноком,он наверное прибавляет пикантности.

Спагетти карбонара

Я по разным обстоятельствам долго с Вами не общалась, и меня не выкинули и не забыли. И очень вкусной получается паста. В особенном восторге была дочка)) Олеся, спасибо и низкий Вам поклон за Ваш труд. Храни Господь Вас и Ваших близких.

С Вами я правда всегда бегу на кухню и опробываю свежий и интересный рецептик!!! А мой муж всегда говорит:» Ну прям как в ресторане!!!»))) Огромное Вам спасибо за изумительный Карбонара!!! И ни один из предоставленных рецептов еще не подводил. Но в Италии сливки не добавляют в карбонару и очень удивляются, почему мы называем карбонарой то блюдо, куда сливки льем!!!

Рецепты пасты карбонара

Всем добрый вечер! Согласна с Ольгой, в Италии сливки не добавляют, никогда. Я в Италии живу уже много лет. И сыр добавляется овечий «пекорино», грана падано это сыр из севера Италии, а карбонара — римское блюдо, центральной Италии. Но когда мы были в Риме и заказали там в одном очаровательном семейном трактирчике карбонару — она была приготовлена со сливками, и мне такая карбонара понравилась намного больше!

Вчера готовила пасту, вкуснятина неописуемая! Если просто обжаренную грудинку положить в пасту — это будут какие то макароны по-флотски. Сделала по этому рецепту, неплохо, но мне, все-таки, больше нравится вариант без сливок и с целыми яйцами. Правда, у меня получилась моя собственная вариация карбонары, потому что вместо бекона я взяла кусочек копченого мяса, вместо сливок — молоко, а яйца положила целиком, уменьшив их количество.

Приготовила пасту по вашему рецепту, обжареный бекон был восхитителен, правда для сытности я еще нарезала соломкой и обжарила куриное филе, муж любит мяска побольше.

Паста карбонара с панчеттой

Спасибо , вам, за столь огромный и разнообразный выбор рецептов. Хочу приготовить пасту по Вашему рецепту. Пробовала эту пасту в ресторане, и буквально через несколько дней, увидела этот рецепт у Вас, на моем любимом сайте! По вкусу, точь-в-точь, как ресторанная, даже вкуснее. А тут этот рецепт на глаза попался: простой, но тааакой вкусный — ммм!:-) Кстати, брала на работу и разогревала в микроволновке.

Большое спасибо, правда спагетти по вашему совету — вынуть на минуту раньше, получились слегка твердоватыми. Кстати, в сети пиццерий «Сицилия» в Самаре, эта паста вкуснее, чем «там». Или мож мы не там пробовали?.. Спасибо большое за такой рецепт пасты. Быстро и просто.

Спагетти карбонара с курицей и грибами

С вашего сайта рецепты всегда получаются.Спасибо Вам за него и за то,что делитель такими полезными секретами:) Девушкам спасибо за комментарии,очень полезные. Настоящий рецепт идет без сливок чеснока и зелени. Возьмите лучше сливки с меньшим процентом жирности.

Карбонара — великая итальянская паста. Готовится из обычных продуктов — яиц, бекона, сыра и, собственно, самих спагетти. Американцы в простоте своей смешивали макароны с яичницей — так и родилась карбонара. Бекон. В Риме карбонару обычно готовят с соленой свиной щековиной. В Италии сливки в карбонару добавляются. Это любимая паста мужа, он всегда берет карбонару в кафе. От данного рецепта тоже был в восторге.

Смотри еще:

  • Очистка самогонаОчистка самогона Полученный уголь хранят в закрытом сосуде и используют для очистки самогона и при изготовлении фильтров. Второе: очистке подлежит только остывший и отстоявшийся (желательно, не менее […]
  • Как снизить холестеринКак снизить холестерин Общий холестерин - меньше 5,2 ммоль/л.2. Холестерин липопротеидов низкой плотности - меньше 3-3,5 ммоль/л.3. Меньше всего холестерина в океанской рыбе и моллюсках. Опасно также и […]
  • ТВ программа передач канала РТР-Беларусь на неделюТВ программа передач канала РТР-Беларусь на неделю Телеканал РТР-Беларусь можно смотреть онлайн. В эфире канала "РТР-Беларусь" представлены собственные новостные, авторские программы, а также программы производства ВГТРК, российские […]
  • Таблица веса в соотношении с ростомТаблица веса в соотношении с ростом Доказано, что вес мужчины и женщины с возрастом должен постепенно увеличиваться — это нормальный физиологический процесс. 2. "Рост 148 , вес 41. 12 лет . Нормально? Килограммы, которые […]